Перегородки, маятниковые и распашные двери из закаленного стекла, а также стеклянные душевые кабины.

11 февраля 2012 - Администратор
article10.jpg

 Лаконичность линий, невесомость, прозрачность и гигиеничность, а также полное отсутствие декора, который часто заменяется игрой света – все это можно получить, изготовив конструкцию из стекла и нержавеющей стали.

Безопасность человека при этом обеспечивается прочностью специальным образом закаленного стекла.

В настоящее время цельностеклянные перегородки в сочетании с маятниковыми или раздвижными дверями становятся лучшим решением современного торгового зала или офиса. Психологи это связывают со способностью стекла зрительно увеличивать окружающее пространство, изменять его в соответствии с принятой концепцией дизайна помещения. Использование прозрачных конструкций создает атмосферу открытости и доверия, легкости.

Особенностью душевых кабин, представляющих собой комбинацию маятниковых дверей и перегородок, является то, что фурнитура душевых кабин должна выдержать термовлажностную среду. То есть не подвергаться коррозии как минимум год, возникающей от постоянного воздействия горячей воды и пара. Поэтому для изготовления петель и соединителей используют специализированный сплав, а не чистую нержавеющую сталь. Стекло закаленное толщиной, как правило, 8 мм. Обычно стеклянные полотна делают не до верха комнаты – примерных два метра. Ведь её основная задача – защита помещения ванной от брызг, а не от воздуха.

Специалисты салона «Литом» помогут рассчитать конструкции цельно стеклянных перегородок с учетом всех пожеланий заказчика, подобрать оптимальный комплект фурнитуры «Литом», разработать все чертежи с указанием всех необходимых технологических вырезов, изготовить и смонтировать всю конструкцию с высоким качеством работ.

Карта сайта